iPad 5 无法充电的维修

https://www.jianshu.com/p/d070350aebc8

https://www.chinafix.com/zt/9804-1.html

IPAD5拆机
https://www.iqiyi.com/w_19rtch1xch.html

电击法维修
https://haokan.baidu.com/v?vid=8270530507277556710&tab=

苹果iPad平板屏幕上的字很大输不了密码的解决方法

可能由于一时不小心,打开 iPhone 上的缩放功能,然后又不小心触发了这个功能,使得屏幕的图标变大了。如果当前是在锁屏输入密码的时候触发了放大的话,会导致输入密码不正确。这里简单介绍下为什么你的 iPhone 屏幕图标会变大,以及怎么解决关闭的方法。

1、iPhone 上的这个绽放功能有分为全屏幕缩放和窗口缩放。

2、如果只是窗口式放大还好,可以移动放大显示更多的内容。

3、如果是全屏放大的话,恰好你此时又在输入密码的界面时,就变得很难办了。有的小伙伴在这个地方,因为屏蔽显示变大了,输入密码错误,导致被禁止多少分钟以后再输入密码,很可怕的。

4、如果你恰好遇到这个问题的话,请用三个手指同时连续点按二次屏幕,即可关闭放大效果。

5、为什么会出现这样的情况,这是因为我们在系统设置中开启了缩放功能。如果你想要关闭此功能的话,请先打开屏幕上的“设置”应用。

6、在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

7、接着在通用列表里找到“辅助功能”一样,点击进入。

8、在辅助功能列表中,请在视觉栏目里找到“缩放”一栏,点击进入。

9、随后请点击关闭“绽放”选项开关即可,只要关闭此选项以后,以后就再也不会因为误触导致出现放大显示了。

如果三个手指同时连续点按二次屏幕不管用,请按住HOME和电源键强制重启即可。

苹果iPhone手机打开旁白后,屏幕不显示的解决方法

以ISO版本 13.1.2 为例,如果打开了旁白(设置-辅助功能-旁白-打开)

并且屏幕不显示,一直黑屏,因为幕帘屏已打开

用三个手指头,同时点击屏幕中间三次,会提示“幕帘屏已关闭”
屏幕显示后,输入密码,点击数字,必须数字外面有个圈,双击此数字才是输入这个数字的密码,然后手指按住这个圈不松手拖动到其他数字,也是双击输入数字。
解开后,进入 设置-辅助功能-旁白-关闭,记得每次都要点两次才能进入

iPad已停用 进入DFU模式刷机的方法

1.用USB线将iPad连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音,打开电脑里的iTunes。

2.现在请先将iPad关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPad会一直保持黑屏状态)。

苹果iPhone 7/8/X/XS/11 如何进入DFU刷机方式

itunes升到最新,手机开机连上电脑:1.快速按左侧音量键加减各一下,紧接着按住右侧锁屏键。2.到屏幕变黑(别管中间出现的滑动关机提示),同时按住左音量减键和右锁屏键保持5秒后,松开右侧锁屏键,保持左侧音量减键,直到电脑提示检测到一个处于恢复状态的手机。

苹果iPhone 7/8/X/XS/11 进入恢复模式的方法总结

1、首先你需要按下音量+键,再快速按下音量-键。然后按住关机键。
2、待手机黑屏后再按住音量-键,直至屏幕出现数据线和iTunes的logo即可。

关机模式下进入DFU方法
电脑打开iTunes,数据线连接iPhone与电脑,iPhone关机,同时按下电源键和音量减键,LOGO会出现,不管它,持续按双键不放手,LOGO会再消失,此时松开电源键,持续保持音量减键不放手,一直按着等到电脑发出与手机连接的提示音“叮咚”,就表示已经进入DFU,可松开音量减键了。

如何强制重启苹果iPhone 7/8/X/XS/11?

1.按一下加音量键,时间不需要长按,一下即可
2.再按一下减音量键,同样一下即可,这里不需要同时按
3.马上长按开/关机键,大概超过10秒钟,手机直接黑屏
4.再等待1~2秒,手机亮出现苹果标志,等待10秒钟左右即可开机,

iPhone 5/6/6s强制关机,进入DFU模式刷机的方法

1.开启iTunes,将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机。
如果不能关机,双手同时按住“HOME键”及“电源键”直到关机
2.同时按住开关机键和home键。(先按住开机键再按住HOME键)
3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.等待其提示进行恢复模式后,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

另一种方法:
开机后,双手同时按住“HOME键”及“电源键”直到关机,此时不松手,出现白苹果,松掉电源键,HOME键继续按,知道出现连接电脑的图标。

 

iTunes 32位下载 https://pc.qq.com/detail/9/detail_609.html

iTunes 64位下载 https://pc.qq.com/detail/3/detail_2683.html

iPhone卡贴GPPLTE Pro 设置失败 或 设置成功-服务中心地址-无地址 SIM卡无效 解决办法

新的可用ICCID见微博 http://weibo.com/gppteam

如出现设置失败-服务中心地址-无地址。请把卡贴放入卡槽后,上面要放入你的SIM卡,才可以。

新购买卡贴的用户,无需编辑ICCID,请直接卡贴加电话卡激活进入系统后,就可以拔掉卡贴,只插入移动卡或者联通卡,即可正常使用,实现免卡贴解锁。

假如出现SIM卡无效的界面,GPPLTE Pro 3和Pro2 用户请按如下操作:
方法一:进入设置-电话-SIM卡应用程序,点击ICCID编辑,输入 89014104279202596219,点击发送,再点击ICCID解锁,然后关机重启,带卡贴重新激活iphone进入系统后,此时就可以拔掉卡贴,只插入移动联通卡,即可正常使用,实现免卡贴解锁。
方法二:

(1)在SIM卡无效的界面上,按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击拨号键,点击任意运营商选择列表的最后一个选项 Edit ICCID(ICCID输入),输入89014104279202596219,点击发送,选是。

 

(2)再次按下Home键,点击紧急呼叫,拨打引导指令*5005*7672*0#,点击拨号键,点击任意运营商选项,再点击ICCID解锁,接受

 

(3)关机重启或直接拔插卡,带卡贴激活iphone,进入系统后,此时就可以拔掉卡贴,只插入移动联通卡,即可正常使用,实现免卡贴解锁 。

 

引自:http://www.gpplte.com/c_html_products/gpplte-pro-3-25.html